mercredi 16 mai 2012

steak de veau aux haricots blancs et poivron grillé


t1

Ingrédients et Marche à suivre:


1 steak par personne
Haricots blancs frais
coulis de tomates
2 poivrons grillés coupés en lanières
Thym frais
Huile
1/2 litre de bouillon de bœuf
Poivre et sel
Beurre


Dans une large poêle à couvercle, faire chauffer l'huile avec un peu de beurre, saisir la viande 3  mn de chaque coté, saler, poivrer. réserver au chaud.
Verser les haricots blancs dans la même poêle, ajouter le bouillon, le branche de thym, le coulis de tomate, saler et poivrer.
Porter à ébullition et laisser mijoter 30mn à couvercle.
Ajouter ensuite les steaks dessus et laisser cuire encore jusqu'à ce que la viande devient tendre.
Retirer le thym et dresser dans un plat décoré avec les lanières du poivron grillé.
servir bien chaud

t1

Avec une salade de pâtes aux concombres et tomates

s1


fleur

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