120 gr de lait
25 gr de levure (instantanée pour moi)
1 oeuf
250 gr de farine
5 gr de sel
25 gr de sucre
80 gr de beurre
70 gr de raisins secs
Sucre perlé 50 gr (facultatif)
25 gr de levure (instantanée pour moi)
1 oeuf
250 gr de farine
5 gr de sel
25 gr de sucre
80 gr de beurre
70 gr de raisins secs
Sucre perlé 50 gr (facultatif)
Préparer un levain avec la
farine, lait tiéde et l'oeuf battu.Laisser lever environ 1h. Ajouter
ensuite le sel, le sucre et le beurre. Bien mélanger tous ces
ingrédients et ajouter à la fin les raisins secs (je les ai trempés dans
l'eau de fleurs d'oranger).Former des petites boules et mettre sur une
plaque de four chemisée de papier sulfurisé. Laisser lever 30 à 45 mn.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C environ 20 mn.
La texture de la mie est superbe!
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