5 filets de St pierre
2 gousses d'ail
Le jus d'un citron
2 c à s de persil haché
Poivre
Sel
2 c à s de beurre
-Pour le riz
Un bol de riz
1/2 jus de citron
1 c à s de persil haché
pistils de safran (un petit peu de colorant alimentaire pour moi)
1 c à s de beurre
Préparation du poisson:
Laver bien les filets avec de l'eau et un demi jus de citron et égoutter.
Préparer une marinade en mélangeant, le persil, l'ail finement haché, le jus d'un demi citron, sel et poivre.
Faire macérer les filets au moins une demi heure dans cette marinade.
Beurrer un plat à four en pyrex, dresser les filets et mettre à la surface quelques noisettes de beurre.
Couvrir d'un papier aluminium et glisser au four (190°C) après 20mn enlever le papier et laisser cuire jusqu'à ce que les filets soient bien dorés.
Préparation du riz:
Faire cuire le riz bien lavé dans de l'eau avec du sel et du poivre.
Quand le riz est cuit, retirer le du feu et égoutter.
Mélanger avec le persil, le jus de citron, sel, poivre, pistils de safran, et beurre.
Mettre dans un plat à four, couvrir avec un papier aluminium, et glisser au four pendant 25 mn.
Dresser les filet de St pierre sur un lit du riz dans les plats.
j'ai accompagné d'une salade tomate-poivron grillé
et pour le dessert un smoothie pastèque
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