500 g de viande hachée
1 oignon haché
2cs d'huile
2 cs de coulis de tomate
Sel et poivre
150g de fromage râpé
un bol de sauce béchamel Recette ici
Laver bien les pommes de terre et mettre-les avec leur peau dans une grande casserole d'eau légèrement salée, faire-les cuire pendant 20 minutes, une fois cuite, enlever la peau et couper les en rondelles.
Dans une poêle, faire fondre l'oignon
haché finement avec deux cuillères d'huile, ajouter la viande hachée, le
coulis de tomate, sel et poivre. faire remuer avec une cuillère en
bois pour qu'elle se dissocie en petits grains.
Beurrer un plat à gratin et mettre une couche de pommes de terre puis une couche de viande hachée,jusqu'a épuisement des ingrédients.Rrecouvrir la dérnière couche de pommes de terre avec la sauce béchamel, saupoudrer du fromage râpé.
Beurrer un plat à gratin et mettre une couche de pommes de terre puis une couche de viande hachée,jusqu'a épuisement des ingrédients.Rrecouvrir la dérnière couche de pommes de terre avec la sauce béchamel, saupoudrer du fromage râpé.
Faire cuire le gratin dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir chaud.
Servir chaud.
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