Voici encore une nouvelle recette de
mes créations. Elle a eu énormément de succès! Ce gratin est très
savoureux, divinement crèmeux et tendre sous une croûte bien dorée.
200 g de macaroni
2 filets de dinde (Poitrine de préférence)
1 échalote finement hachée
1 gousse d'ail finement hachée
1 cs de moutarde
1cs de crème épaisse
1cc de beure
1cs d'huile
sel et poivre
colorant alimentaire (facultatif)
fromâge râpé
1 bol de sauce bechamel
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer
l'huile et le beurre dans une grande sauteuse. Ajouter l'échalote, lail
et les filets de dinde coupés en petits des et faites-les dorer. Ajouter
le sel, le poivre et le colorant alimentaire. Remuer bien et ajouter la
moutarde et la crème. Laisser mijoter 15mn et retirer du feu.
Égoutter les pâtes et les mélanger
avec la sauce bechamel. Disposer une couche de macaoni dans le plat, une
couche du sauté de dinde à la crème et couvrir avec ne autre couche de
macaroni. Saupoudrer le fromafe et faire gratiner au four moyen jusqu'au
ce que le gratin soit bien doré.
Servir le Gratin dès la sortie du four avec une salade verte.
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