Pour changer un petit de manger les sardines en friture ou en tajine, j'ai choisi de les préparer avec une
sauce à la moutarde et aux herbes.
vos sardines en filets,
Laisser mariner dans la sauce aux herbes de Provence au moins une demi heure.
Couper trois tomates en tranches.
Rassembler vos sardines en
deux, et poser les dans un plat en pyrex. Ajouter les tranches de tomates.
Saupoudrer des herbes de Provence, un peu de sel et arroser d'un filet d'huile
d'olive.
Couvrir votre plat avec un
papier aluminium. Glisser dans un four préchauffé à
180°Cet laisser cuire pendant 20 mn. Enlever le papier aluminium et continuer la cuisson sous la grille jusqu'à ce que les sardines soient bien dorées.
Sardines au citron
Tout ce
qu'il vous faut: jus de citron et huile d'olive.
Poser les
sardines bien lavées dans un plat à four, saupoudrer du sel, arroser de jus de
citron et d'huile d'olive. Couvrir le plat avec un papier aluminium et faire
cuire au four 20 mn. Enlever le papier aluminium et continuer la cuisson sous
la grille pour avoir des sardines bien dorées.
Servir
les deux plats avec une salade de laitue
Bonne Dégustation
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