Ingrédients:
2 œufs
500gr de margarine
400gr de sucre semoule
3 c à s d'eau de fleurs d'oranger
1 c à s de vinaigre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Farine pâtissière selon le mélange
1 pincée de sel
Perles en sucre colorées ou fruits confits pour le décor
Marche à suivre:
Travailler bien la margarine et le sucre jusqu'à ce que vous aurez un mélange crémeux. ajouter les œufs un par un. bien mélanger. ajouter ensuite le vinaigre, l'eau de fleurs d'oranger, le sucre vanillé et la levure.
Incorporer la farine en continuant à mélanger pour avoir une pâte homogène.
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et commencer à déposer des rosettes. J'ai fait trois formes de rosettes et j'ai décorer de perles en sucre colorées
Faire cuire les rosettes au four moyen pendant 15mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire