mercredi 16 mai 2012

Kefta de sardine


k1

text

Un kilo de sardines
un oignon
1/2 botte de persil et coriandre
3 gousses d'ail
1 c à c de gingembre
1c à c de paprika
1 c à c de poivre
1/2 c à c de cumin
1/2 c à c de cannelle
1/2 c à c de ras el hanout
1 c à s de marjoram
Une branche de menthe
Un peu de crépine de mouton
du sel

text_a

Vider les sardines et les nettoyer bien avec de l'eau et le jus d'un citron.

K4

Hacher les herbes, l'oignon, l'ail. Les mettre dans un saladier, ajouter les sardines, la crépine et les épices.
Bien mélanger avec les mains.

k3

Passer dans le hachoir et faire des boudins

k2

Poser les sur la grille d'un barbecue ou à défaut sous le gril du four.
Servir bien chaud

k1

J'ai accompagné d'un riz aux légumes

riz_aux_l_gumes2

text

1 commentaire: