Ce biscuit fait le tour de tous les blogs. Une recette Algerienne trop facile à réaliser et le resultat est trop bon.
3 gros oeufs
150g de sucre en poudre
200g de farine
1/2 verre d'huile d'arachide
1/2 verre de lait
1 paquet de sucre vanillé et un paquet de levure chimique
150g de sucre en poudre
200g de farine
1/2 verre d'huile d'arachide
1/2 verre de lait
1 paquet de sucre vanillé et un paquet de levure chimique
J'ai ajouté:
une bonne poignée de fruits confits et raisins secs
2 cs de poudre à cacao amer
Mélanger les oeufs avec les sucres en
poudre et vanillé. Ajouter l'huile, le lait, la farine, la poudre à
cacao et la levure. Bien battre le tout. Verser la préparation dans un
moule rajouter les raisins secs et les fruits confits, roulés dans de
la farine pour qu'ils ne retombent pas et cuire 30 minutes au four à
180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire