Ingrédients:
-4 tomates
-1 oignon
-2 gousse d'ail
-sel et poivre du moulin.
-basilic (moi je préfère thym)
-1 c à s de sucre
-1/2 verre de thé d'eau
-4 tomates
-1 oignon
-2 gousse d'ail
-sel et poivre du moulin.
-basilic (moi je préfère thym)
-1 c à s de sucre
-1/2 verre de thé d'eau
Préparation:
laver les tomates, couper les en morceaux, les placer ensuite dans le bol de mixeur. Filtrer et réserver.
Éplucher les gousses d'ail, et enlever la tige intérieure(germe). Couper l'oignon en deux parties égales et ciseler en demi rondelles.
Éplucher les gousses d'ail, et enlever la tige intérieure(germe). Couper l'oignon en deux parties égales et ciseler en demi rondelles.
Prendre
les tomates filtrées, placer dans le bol du robot_mixeur avec l'ail,
l'oignon coupe, les feuilles du basilic (ou le thym) le sel et le
poivre. Mélanger tous les ingrédients pendants 1mn.
Verser
la sauce tomates dans une casserole, porter à ébullition puis à feu
doux. Verser l'eau dans la sauce pour la détendre, ajouter le sucre et
mélanger régulièrement, cuire pendant 30 mn
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