mercredi 16 mai 2012

soupe "vermicelle et légumes"


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400g de viande de bœuf coupé en petits morceaux
2 tomates râpées
4 carottes
2 navets
2 pommes de terre
4 c à s de cèleri finement haché
2 c à s de persil finement haché
un oignon râpé
1 petit verre de pois-chiches tremper la veille dans l'eau
1/2 verre de vermicelle
sel

poivre
un peu de safran(facultatif)
2 c à s d'huile
3 litre d'eau



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Dans une marmite, faire revenir dans l'huile la viande avec l'oignon, pendant 10 mn. Ajouter les épices, le céleri, les carottes et les navets(coupes en petits des), les pois-chiches et les tomates râpées. couvrir le tous avec l'eau et porter à ébullition. Laisser cuire sur feu doux pendant 30mn.
Ajouter les pommes de terre (en petits des) et le persil. Laisser cuire 10 mn. Ajouter à la fin la vermicelle et cuire sur feu doux le temps indiqué.
Servir la soupe bien chaude.


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