mercredi 16 mai 2012

hergma au riz et pois chiches

hergmaa




text

hergmao




                          6 pieds de moutons
                                                                     1 grand oignon
                                                                  3 gousses d'ails
                                                                   Un verre de riz
                                   Un verre de pois chiches trempé la veille
                                                                            poivre
                                                                           paprika
                                                                         gingembre
                                                               Un peu de safran


sel
Un petit verre de huile


text

Laver bien et nettoyer les pieds de moutons avec de l'eau chaude, les couper en deux

hergmaoo

Dans un bol préparer une marinade avec les épices et une cuillère à soupe d'huile, laisser mariner les pieds de mouton une demie heure avant de les mettre dans la cocotte.

hergmal



Dans une cocotte, verser l'huile, ajouter les pieds de mouton et l'oignon coupé grossièrement, couvrir d'eau et laisser mijoter une heure. Ajouter ensuite le riz et les pois chiches. Ajouter l'eau si nécessaire.
Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce réduise

hergmab
hergma

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire