jeudi 17 mai 2012

Petit four Marocain en forme de rose


DSC04201

Ingrédients:

DSC04189

2 œufs
500gr de margarine
400gr de sucre semoule
3 c à s d'eau de fleurs d'oranger
1 c à s de vinaigre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Farine pâtissière selon le mélange
1 pincée de sel
Perles en sucre colorées ou fruits confits pour le décor

Marche à suivre:

Travailler bien la margarine et le sucre jusqu'à ce que vous aurez un mélange crémeux. ajouter les œufs un par un. bien mélanger. ajouter ensuite le vinaigre, l'eau de fleurs d'oranger, le sucre vanillé et la levure.
Incorporer la farine en continuant à mélanger pour avoir une pâte homogène.
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée et commencer à déposer des rosettes. J'ai fait trois formes de rosettes et j'ai décorer de perles en sucre colorées

montage

montage2

Faire cuire les rosettes au four moyen pendant 15mn

montage3

DSC04202

DSC04204

text

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire