vendredi 18 mai 2012

Mouskoutchou facile aux fruits confits et raisins secs



Ce biscuit fait le tour de tous les blogs. Une recette Algerienne trop facile à réaliser et le resultat est trop bon.


3 gros oeufs
150g de sucre en poudre
200g de farine
1/2 verre d'huile d'arachide
1/2 verre de lait
1 paquet de sucre vanillé et un paquet de levure chimique
J'ai ajouté:
une bonne poignée de fruits confits et raisins secs
2 cs de poudre à cacao amer


Mélanger les oeufs avec les sucres en poudre et vanillé. Ajouter l'huile, le lait, la farine, la poudre à cacao et la levure. Bien battre le tout. Verser la préparation dans un moule rajouter les raisins secs et les fruits confits, roulés dans de la farine pour qu'ils ne retombent pas et cuire 30 minutes au four à 180°C.
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire